Dr. Jūlijas Katkevičas zobārstniecības prakse - Krāpšana

Не ходите туда ни в коем случае! Цену узнаете только после приема, а она астрономическая! По телефону сказали 53 евро, а заплатила 211 за временную пломбу. Все считают отдельно прием, анестезия, пломба, рентген, работа, доплата за воскресное время. Приехала с непонятной болью после того как поставили временную пломбу в моей клинике. Врач сделал 2 рентгена, хотя я сказала, что рннтген есть и там ничего не обнаружено. Болит явно не там. Врач заморачиваться не стал, вколол анестезию (хотя я согласия не давала и даже не поинтересовался как я переношу адреналин. Меня потом колотило весь вечер.) Высверлил временную пломбу и поставил точно такую же временную пломбу. Болеть, естественно, не перестало и в понедельник я пошла к другому врачу (моя врач в отпуск ушла) и она сразу нашла причину боли - в соседнем зубе была дырка. Что спрашивается изменилось после посещения этой клиники? У меня как была временная пломба, так и есть. Ну разве что кошелек на 211 евро похудел. По всему видго, что это политика клиники - владелица Юлия Каткевич даже не пытается разобраться в ситуации - ответила мне, что это мое мнение. Да и зачем разбираться ведь именно она тот человек, который придумал эту мошенническую схему -человеку, у которого болит зуб, можно втюхать многое, даже ничего не делая.

T