Jūrmalas namu pārvalde - Apsaimniekosana

Хочу предупредить людей и рассказать о своей ситуации, потому что молчать уже невозможно.
Речь идет о компаниях Home Holdings, Home Holdings Jūrmala, Jūrmalas Namu Pārvalde и JP Namu Pārvalde, с которыми связаны Михаил Василевский (Mihails Vasiļevskis) и Юлия Скуридина (Jūlija Skuridina)- теперь уже Абола.
По словам жильцов и лично со мной и по документам, проблемы возникли уже у многих домов: Artilerijas iela 11, Tirzas 37A, Tallinas iela 22, Slokas 34, Kolkas 20A, Brīvības iela 92, Plūdu 4 и, возможно, это еще не весь список.
У нас накопились огромные долги. Не были вовремя оплачены:
вода — Jūrmalas Ūdens
электричество — Electrum
мусор — Clean R

Только по нашему дому сумма долга составила 9 439 евро.
Также у многих жильцов возникли вопросы по поводу накопительных фондов домов. Люди говорят о больших суммах, по которым до сих пор нет понятных отчетов и объяснений.
За все это время не проводились нормальные общие собрания, отсутствуют отчеты, сметы на ремонты и прозрачная информация по расходам. До бухгалтерии дозвониться невозможно, а если и отвечает — ответственность перекладывают друг на друга.
Лично я звонила Юлии больше 9 месяцев. Каждый раз были обещания, что вопрос решится, но ничего так и не произошло. При встрече всегда нагло врала !
Отдельно хочу сказать про Tallinas iela 22 у моей подруги — там в прошлом году возник долг около 12 000 евро за воду и канализацию. Люди были в шоке.
Пострадали и молодые семьи, и пенсионеры, которым уже просто нечем платить.
Мы с марта собирали документы, переписки, фотографии и доказательства. Заявление в полицию уже подано. Но на сколько известно Юлия хочет покинуть страну , сейчас активно продает свой джип . И дочка всем рассказывает как мама купила квартиру в Испании . Спасибо всем людям, кто помогал собирать информацию и не побоялся рассказать правду о происходящем.
Я до последнего верила и надеялась, что ситуация исправится. Но сегодня хочу только одного - чтобы люди были осторожны и не столкнулись с тем, через что сейчас проходят все кого кинули Михаил и Юлия .
Просьба всех кто пострадал писать заявление на Юлю Скуридину ( Абола ) и Михаила . Они должны ответить за все что сделали . Юля лично от себя добавлю - ты врала мне постоянно . Я просила тебя показать все . А ты просто забрала все деньги наши и тебе плевать как мы будем рассчитываться теперь .

K