Rd Electronics - Никогда сюда
Качество товара, а самое главное! Сервиса, просто максимально отвратительное. Купила камеру гоупро, через месяц она перестала включаться, (использовалась раза три) . Принесла в рд, сотрудник который принимает товар на проверку в сервисе, вальяжно разгуливал в зале, дальше очередь на тех у кого проблемы, передо мной семья сдала ноутбук, наконец - то моя очередь, я думала меня обслуживает сам царь - бог, чтобы узнать как работает, возврат, какие есть варианты, все надо спрашивать, но вам еще обязательно намекнут на вашу тупость. И дальше, мою камеру проверяли месяц!, звонили, передвигали срок, нужно больше времени на проверку! А в итоге звонят и говорят никакого ремонта не потребовалось, просто поменяли батарею, я уже нахожусь в другой стране, ради чего и покупалась камера, рд отклоняет заявление о том что мне не нужна такая камера, говорят будет в магазине приходите забирайте.
Вот отец купил телефон, тоже какие-то косяки, приеду придется еще один "сервис" пережить.
Не советую, очень сильно этот магазин
Добрый день! Спасибо за информацию о нашей деятельности! Мнение каждого клиента важно для нас, чтобы сделать наш сервис еще лучше. Если вам необходима помощь или есть вопросы, большая просьба отправить нам электронное письмо на адрес [email protected] со ссылкой sudzibas.lv. Мы индивидуальным образом предоставим вам необходимую помощь.
Спасибо!
С уважением, RD Electronics