Rd Electronics - Некачественный бушный товар
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией! Решила сделать себе на день рождения подарок и купить себе ноутбук. Муж немного помог с характеристикой... Выбила я значит dell e5440 за 461.99 € приехала за ним магазин через час, и какого было моё удивление когда на кассе мне сказали что он не новый. Зловещее слово Renew которое было написано в названии модели, мне не бросилось в глаза. Когда я попросила открыть его, я была в шоке, он весь в царапинах. Я первый раз слышу что этот магазин теперь работает и как ломбард. Вы меня конечно извините, но за такие деньги товар как минимум должен выглядеть лучше. Хорошо что я не оплатила покупку заранее, как я обычно делаю. Я думаю если бы эту информацию писали на гос. Языке люди бы больше обращали на неё внимания
Cienijamais klient!
Preces nosaukumā jau norādīta informācija par to ka prece ir RENew - kā arī preces tehniskajos raksturojumos ir norādīta informācija par to, ka datora tips- Atjaunots (ReNew) , tāpat ir pievienots skaidrojums ko nozīme - atjaunots dators.
Informācija ir norādīta gan Latviešu valodā , gan arī Krievu valodā.
Par preces stāvokli vienmēr ir iespēja precizet informāciju , gan pie interneta veikala pārstāvjiem - zvanot uz tel nr: 66778899, rakstot uz interneta veikalu [email protected]
vai arī sazinoties ar konkrēto veikalu pa tiešo- visi vreikalu kontaktālruņi ir ievietoti mājas lapā, sadaļā kontakti!
Paldies!
Ну Юлия, вы конечно удивляете.
Предъявляете претензию магазину, хотя тут вы сами виноваты.
Ради интереса я зашёл посмотреть данный компьютер. И о чудо, там чёрным по белому написано "Atjaunots (ReNew)". Для особо одарённых даже есть возможность нажать на знак вопроса рядом, который высветит вам более полную информацию о том, что такое Renewed.
Да и к тому же, данный ноутбук уже какое то время снят с производства, поэтому новый ноут данной модели вы больше нигде не найдете. Только отреставрированные модели!
Будьте более внимательной в следующий раз.
Ок,тут может быть действительно моя невнимательность,что в описании не увидела на лат.языке что он Atjaunots! Но дело все в том,что когда это пишут на англ языке в названии моделе,человек который плохо разбирается в компах,мало вероятно обратит на это внимания, и вы меня извините надо быть полным задротом что бы знать в каком году ноут был снят с производства! А так же,когда вроде бы уже была согласна его купить,даже востановленный,и попросила его мне показать,вот тут был полнейший шок!Это муссорник а не рестоврированный ноут бук.Так что не надо Анрей умнячать,видя мужчин в продуктовый магазинах,когда они не могут правильных хлеб или сметану купить,зато о компах они знают все.
Я лишь говорю о том если я захожу в электронный магазин я хочу купить новую вещь,если захочу поюзанный,пойду в ломбард!