Mebeles1.lv - Плохо сделано
Я купил себе шкаф в котором просто сами по себе отклеились зеркала так как они было приклеены только на двух стороннем скотче и продавцы скрыли информацию что они только приклеены на скотче, и у меня все отклеилось и все разбилось и повредили мне шкаф и я его только купил два месяца назад так что я не рекомендую покупать вот такие шкафы с такими зеркалами.
Добрый день, Юрий.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Благодарим Вас за предоставленную информацию и фотографии, чтобы мы могли устранить возникшие дефекты. Желаем обратить Ваше внимание, что приобретённым в Mebeles1.lv товарам предоставляется гарантия производителя - 2 года. Мы всегда готовы помочь и решить проблемы с доставленной мебелью, поэтому просим связаться с нами и информировать о ситуации. В течении гарантийного срока дефекты качества Mēbeles1.lv замененяет за свой счёт, и как уже информровали связавшись с Вами лично, в данном случае, мы заменим двери шкафа. Мы очень извиняемся за доставленные неудобства, но будем стараться в кратчайшие сроки двери доставить, и очень надеемся, что останетесь довольны проиобретённым шкафом!
С Уважением,
Андра