Euro Temida, Евро Темида, юристы, адвокаты - Serviss
18.01. Приблизительно в 10: 30 позвонила в юридическую консультасию. Юрист женщина разговаривала со мной в резком и грубом тоне. Не выслушав и не оценив ситуации позволила себе резкие высказывание: "вы всё время ноете" и так далее. Я как будто перенеслась в советскую эпоху, когда кассиры позволяли себе так хамить клиентам. Я просила юриста назвать своё имя и фамилию, чтобы написать жалобу на её отношение к потенциальному клиенту. Юрист бросил трубку.
Но видь на юридической консультации эмоции лишние, а нужно задавать чётко сфоомулированный вопрос! Я получал по этому телефону чёткий совет и был доволен!
Как я понимаю ваше имя указано в адресе электронной почты компании. Так вы коллегам звонили? Или вашим работникам? Простите, но вы ответили на хорошо сформулированную жалобу о качестве обслуживания. Где вы видете сейчас эмоции?
барыги они все такие, сам себе зад не подотрешь никто не подотрет, пойди ещк имеет кучу фирм где работяг нах.й посылает!
[slēpt]@temida.lv
superveikals nepatikami ir tas partikas veikals sajaukts ar tabakas veikalu butu labi ja tabakas veikalu iekartotu atseviki cita maja lai nebojatu garastavokli nesmeketajiem ARVIDS LUSIS ,,AIZSARGS 8PULKA,,