AtrisinātaBalticom - Обман клиентов, необоснованное повышение тарифов
В 2020-м году агент Balticom по квартирам в нашем доме, уговаривал переходить от других операторов в Balticom, расспрашивал сколько платим и предложил цену на один евро ниже.
Я перешел в Balticom, не прошло и года, Balticom повысил цену за услугу на этот же 1 евро.
23-го сентября снова получаю письмо:
Уважаемый клиент! У нас изменились тарифы:
с 01.11.2021. Ваша абонентская плата будет увеличена на 3,05 евро.
Итого за год Balticom поднял цену своих услуг на 37,16% оправдывая повышение ростом стоимости электроэнергии, топлива, затрат на материалы. Я как клиент, нахожу такие повышения тарифов неоправданно высокими.
Предложение низкой цены чтобы вскоре повысить цену еще выше, чем была у другого оператора - это прямой обман и введение в заблуждение клиентов!
Здравствуйте!
Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление о Balticom. Чтобы проверить информацию и разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваш адрес подключения личным сообщением.
Klients 167499 Я не вижу, в чем там можно разобраться. Вы повысили цену, это Ваше решение и все в соответствии с договором.
Компания пошла мне навстречу и я доволен разрешением моей жалобы. Мне дали возможность оплатить услугу на год (или на любой срок) вперед по сниженной цене. Компании плюс за работу с клиентами. Жаль, что поздно прочитал их ответ здесь!
Un? Es esmu Baltcom klients un Baltcom man pacēla cenu 2x gada laikā. Nu nekas, dzīvs un vesels.
Спасибо за ответ! Жаль, я поздно его прочитал. Да, я вполне удовлетворен и доволен разрешением моей жалобы.
acigaisEs - все было бы прекрасно, но Balticom переманил меня от другого оператора, пообещав цену ниже, а через год поднял мне цену еще выше, чем была. В этом и суть моей претензии, если вы не поняли. Ну можно было бы хотя бы пару лет подождать, или надо вот так сразу повышать?