Baltcom - Slikts serviss
Очень плохое качество телевидения. Многие каналы пропали и вместо них подключены каналы направление которых связанны с украиной. Бывает что один канал утром есть, вечером уже нет. Если это будет так дальше продолжаться, желаю отключиться от использования сервиса Baltcom.
Здравствуйте!
Для Baltcom очень важно мнение клиентов, поэтому спасибо за предоставленную информацию.
Чтобы найти решение в сложившейся ситуации, пожалуйста, пришлите нам в личном сообщении номер телефона и/или номер клиента, что бы мы могли связаться и разрешить данный вопрос.
Напоминаем, что сообщить о проблеме можно по телефону 27370000 или написав электронное письмо по [email protected].
С уважением, Baltcom
Расширяйте кругозор и учите другие языки, чтобы не было стыдно. Я вот смотрю украинские каналы уже месяц и начал более менее понимать что говорят и вижу в этом только пользу чего и вам советую
Это Ваше решение что смотреть и сколько, а на политические темы с Вами я не делай говорить.
ну так у меня тоже нет выбора что смотреть я смотрю то что есть вот и говорю что надо искать пользу в этом а не гнуть свою линию
отключайтесь, давно пора, подключаете ноутбук к телеку и с VPN смотрите все новости, каналы российские без эти нациков запрещающих свободу слова, без всякой этой вонючей усраины.
или если старый телеко Xiaomi Mi Tv stick 4k в HDMI вход втыкаете и так же смотрите без проблем.
Brauciet uz krieviju un skatities savus ierastos kanālus... šeit ir Eiropas valsts.
no europas seit ir tikai nosaukums ... :D