LV RU

Dienesta viesnīca

Sveiki. Kāds nezin kādi apstākļi ir maximas vai rimi dienesta viesnīca? Varbūt varat pastāstīt?

An anglija1232 24.01.2016

Atbildes (1)

In Innuendo 27.01.2016

В Максимах в целах трындец - по отзывам сослуживиц. Все зависит, от того, на какой этаж попадете и в какую гостиницу :D
Рассказывают, что есть целые этажи для гопников и алкашей - их я так понимаю стараются селить вместь. Номера маленькие - вещи класть некуда! Если 4 человека проживает, народ чуть ли ни в обнимку с вещами спит. Сожители могут запросто взять самовольно ваши вещи унести в другой номер (* типа переселить, не спросив*) - такая ситуация была у одной нормальной девушки - просто перенесли вещи в другой номер, где вообще места ни для чего не было, а руководство гостиницы отказалось разбираться с такой ситуацией.
Короче, может быть что угодно.Особенно если учесть, что в максимах работает преимущественно гопота с сомнительной чистоплотностью ( будете спать рядом с вонючими ботинками или потной одеждой). Или дышать перегаром. Про воровство вообще молчу.

Pievienot atbildi

Augšupielādēt failu

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Datu aizsardzības politiku.

Pieņemt Sīkdatnes